用户名: 密 码:
网站首页 兵团简介 政策法规 管理机构 政务信息 技术推广 安全监理 质量监督 意见建议
 今天是:
六师对各团场农机技术推广工作完成情况进行年终考核
发表时间:2016/12/7 11:47:51 作者:六师农机技术推广站 魏娟 访问次数:331

    11月28日至30日,六师农机技术推广站分2个检查组对所属13个团场农机技术推广工作开展情况进行了综合检查和考核。
    在考核工作中,检查组严格按照年初下发的《六师五家渠市农机技术推广工作考核办法和考核评分细则》的要求,从组织机构建设、农机推广工作、公益职能三个方面,通过查看工作台帐、重点工作计划、专项工作小结及统计报表等资料,并与团场工作人员进行了交流。
    各团场均能结合团场实际,有效开展农机推广各项工作,解决生产中存在的问题,利用举办培训班和新闻媒体等形式宣传农机新技术和新机具。
    通过推行团场农机推广工作考核的实施,使团场农机推广工作逐步纳入规范化管理,有效性促进了我师农机新技术推广应用力度。 (作者/提交:六师农机技术推广站  魏娟)

 

 


首页 | 兵团简介 | 政策法规 | 管理机构 | 政务信息 | 技术推广 | 安全监理 | 质量监督 | 意见建议
Copyright 2010-2011 btnj.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 新疆生产建设兵团农机技术推广总站
电话:0991-8835436 传真:0991-8835436 地址:新疆乌鲁木齐市光明路121号建设广场10楼K座
1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站 网站管理
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司