用户名: 密 码:
网站首页 兵团简介 政策法规 管理机构 政务信息 技术推广 安全监理 质量监督 意见建议
 今天是:
六师新湖农场新东作业区“点子大王”技改大显身手
发表时间:2016/10/12 0:16:42 作者:屈小原 访问次数:641

    在新湖农场新东社区轧花厂,提起俞东强,干部职工都亲切地称他是“点子大王”。棉花加工设备中出现的技术难题被他一一攻破,经他改进的加工设备不但提高了设备运转率,还为企业节约了资金,今秋,他被新东社区党委破格提拔为轧花厂技术副厂长。
    俞东强在棉花加工厂技术工人的岗位上干了10多年,对棉花加工机械的工艺流程了如指掌,对棉花加工设备的更新改造有着独到的见解,勤奋好学的他积累了丰富的实践经验。
    在今年轧花工作中, 俞东强针对新安装的设备,在实际工作中,还存在一定的不合理,他认真总结去年轧期存在的毛病,对内吸棉和下吸风进行技术改造,通过技改,提高了轧花进度,皮棉一、二级品率达到80%以上。
    进厂10多年来,经俞东强改进的轧花机、皮清机等技改项目,在该厂棉花加工中发挥着重要作用, 他对轧花机设备维修轻车熟路,故障只要到了他手中,便手到“病除”。(作者:屈小原  来源:六师政务网)


首页 | 兵团简介 | 政策法规 | 管理机构 | 政务信息 | 技术推广 | 安全监理 | 质量监督 | 意见建议
Copyright 2010-2011 btnj.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 新疆生产建设兵团农机技术推广总站
电话:0991-8835436 传真:0991-8835436 地址:新疆乌鲁木齐市光明路121号建设广场10楼K座
1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站 网站管理
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司